Цветочницы для Скайрим, Легендарное издание / Flower Girls for Skyrim Legendary Edition (2024)

Спасибо (5)

Комментарии3

ВНИМАНИЕ!

Мод «Цветочницы» предназначен для взрослых. Хотя мы надеемся, что никто не сочтет какой-либо контент, представленный в этом моде, непристойным, существует возможность оскорбить или причинить беспокойство как игроку, так и тем, кто находится на расстоянии слуха или зрения от ПК. Пожалуйста, будьте внимательны и внимательны к окружающим, которые могут не разделять ваше мнение о том, что оскорбительно, а что нет. Диалоги можно считать наводящими на размышления, а анимация изображает сексуальные сцены. Установка этого мода означает согласие с тем, что вы делаете это по своему усмотрению.

Описание

На данный момент в игру добавлено всего семь новых девушек-NPC. Вмир, охваченном насилием,«Цветочницы» стремятся поделиться любовью. Это можно считать универсальным решением для тех, кто ищет как беззаботное развлечение, так и погружение в активную личную жизнь вашего персонажа. Они работают во всех крупных городах: 2 в Рифтене, 1 в Вайтране, 1 в Маркарте, 1 в Солитьюде и 1 в Виндхельме; а также 1 в Вороньей скале.

На этом сайте уже есть данныймод, он давно не обновлялся для LE версии и я решил сделать перевод, так как несколько лет на Нексусе размещен бэкпорт. Старался сделать, чтобы реплики диалогов подходили как для мужского, так и для женского ГГ, попутно для проверки сравнивал с переводом отDanilling. MCM-меню не переведено.

Система соблазнения:
Flower Girls включает в себя дополнительную систему «Соблазнение», она очень легкая и работает по простому принципу: любой NPC, который имеет или может иметь положительные отношения с Драконорожденным, может быть соблазнен. Выполнение квестов, рубка дров, сбор сельскохозяйственной продукции, продажа руды и т.д. откроют возможность начать соблазнять конкретного NPC. Компаньоны автоматически положительно относятся к Драконорожденному, поэтому их вариант доступен сразу. Вы также можете отказаться от этой опции для NPC навсегда.

Повышение соблазнения:
Самый простой способ повысить соблазнение — просто взять персонажа с собой в качестве компаньона. Этот показатель будет расти относительно быстро, и через несколько игровых дней спутник станет «соблазнен», что означает, что он навсегда станет вашим любовником.
Вы также можете подарить предметы объектам соблазнения, чтобы повысить их интерес. Имеет скрытый таймер, который применяется ко всем целям соблазнения. Поэтому дарить можно только несколько раз в день, в течение дня. Продажа дров/сельскохозяйственной продукции соответствующим NPC также повысит соблазнение. Повторяющиеся квесты Гильдии Воров повысят соблазнительность Вексили Делвина и т.д.
Убийство дракона также повысит соблазнение у персонажей, таких как компаньоны или ближайшие NPC (если они соблазняются).

Примечания о последователях и партнере по браку:
«Цветочницы» добавит возможность диалога любому компаньону, как и вашему партнеру по браку. Это делается совершенно отдельно от любого мода компаньона по умолчанию. Излишне говорить, что они и ваша жена/муж не будут взимать плату за свои услуги.

Примечания к диалогу:
Прежде чем загружать и устанавливать этот мод, имейте в виду, что диалоги состоят из голосов по умолчанию. Это, конечно, несколько ограничивает выбор слов. Таким образом, использованные слова, хотя и предназначены для того, чтобы быть чрезмерными и насмешливыми. Кроме того есть новые фразы, озвученные на английском языке.


Вопросы/ответы
В: Нужно ли мне устанавливать более старые версии, а затем обновлять их до этой?
О: Нет, это полная версия Flower Girls.Просто установите и играйте. На самом деле, по сравнению с Flower Girls 1.84 по 3.02 произошли значительные изменения, поэтому вы можете удалить старую версию перед установкой этой.

В: Почему все до сих пор носят нижнее белье?
О: Вам необходимо установить голые тела. В сетиесть множество вариантов.

В: Почему NPC заморожены/в положении T/ничего не делают?
О: Вы, вероятно, забыли запустить FNIS. Известно, что есть очень мало вещей, которые мешают цветочницам, и ни одна из них не связана с анимацией.

В: Можете ли вы исправить проблему X, W или Z?
О: Текущая версия 32-битной Flower Girls такая же, как SE. Какие бы ошибки в нем ни были, Xiderpunkуже рассматривает их. Исправлять эту версию мода было бы бессмысленно, так как она была бы перезаписана любыми портированными новыми выпусками Flower Girls.

В: Ей, а почему файлы до сих пор называются SE?
О: Первое: Суффикс имени не означает совместимости (или ее отсутствия). Можна переименовать любой 32-битный мод в «SE», «FO4» и т. д., и он все равно будет работать на LE. Обратное также верно. Простое переименование мода Special Edition в «mymod LE.esp» без надлежащего преобразования не сработает. Мод по-прежнему будет несовместим со Skyrim LE. Второе: чтобы избежать ненужной работы. Кроме того, это приведет к появлению потерянных и дублированных скриптов, или, говоря на удобном для пользователя языке, пользователи потеряют прогресс мода (потеряют все соблазны), получат ошибку раздувания сохраненной игры и, возможно, вылетят игру при загрузке сохраненных игр.


Требования
Skyrim LE
FNIS
XP32 Maximum Skeleton Extended - XPMSE

Предупреждение!
Killable Children - мод фундаментально меняет игровую механику, заставляя детей восприниматься игровым движком как взрослых. Это обходит множественные проверки в FG, чтобы предотвратить появление диалогов или анимации с детьми-актёрами. К сожалению, мало что можна сделать с этими радикальными и фундаментальными изменениями в основной игровой механике. Настоятельно рекомендуется не запускать Flower Girls, если вы используете этот мод.
Birds of Skyrim -Flower Girls требует, чтобы papyrusнадежно и предсказуемо реагировал на события сценария. Birds of Skyrim несовместим с этим требованием из-за требований, предъявляемых к движку papyrus. Пожалуйста, не используйте Flower Girls с Birds of Skyrim, результаты будут странными и ненадежными.

Flower Girls LE будет использовать SKSE, SkyUI и PapyrusUtil, если они доступны в вашей системе. Это не является обязательным требованием, однако некоторые функции требуют их, поэтому полезно их установить. Также можете установитьПобочные квесты Скайрима LE, если хотите завести роман с персонажами, не доступных в качестке компаньона, жены/мужа.

Установка
Скачайте оригинал и установите через менеджермодов или вручную.
Загрузите перевод, замените файл ESP и активируйте в лаунчере или в менеджере модов.

Благодарнось
Xiderpunk - за разработку мода
namtar55 - за бэкпорт на LE версию

Полный архив мода скачать с Нексуса в разделе MAIN FILES (70,4 Мб)Сервер №1

Перейти к скачиванию

Перевод мода. Требуется основной мод с Нексуса.Сервер №2

Перейти к скачиванию

Цветочницы для Скайрим, Легендарное издание / Flower Girls for Skyrim Legendary Edition (2024)
Top Articles
Latest Posts
Article information

Author: Domingo Moore

Last Updated:

Views: 5461

Rating: 4.2 / 5 (53 voted)

Reviews: 84% of readers found this page helpful

Author information

Name: Domingo Moore

Birthday: 1997-05-20

Address: 6485 Kohler Route, Antonioton, VT 77375-0299

Phone: +3213869077934

Job: Sales Analyst

Hobby: Kayaking, Roller skating, Cabaret, Rugby, Homebrewing, Creative writing, amateur radio

Introduction: My name is Domingo Moore, I am a attractive, gorgeous, funny, jolly, spotless, nice, fantastic person who loves writing and wants to share my knowledge and understanding with you.